注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二年级四班的博客

任何对于孩子教育上的牺牲都是值得的!

 
 
 

日志

 
 

2014年11月19日  

2014-11-19 08:30:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位家长:
                您好。进来,天越来越冷,我到学校的时间不像夏天时那么早所以希望您能配合我做到:
1.请不要让孩子来得太早,八点前尽可能不要到校,尤其是女孩儿,我怕我不在的时候,别的老师也不在,万一有高中      生来我们教室,发生意外危险。
2.再次希望孩子如果迟到,一定通知我,让我知道,否则,我怕您把孩子送进来,但是孩子却没有在该来的时间来到教      室,等我发现,在这个时间差里面发生危险,谢谢。
 另外,今天迟到未通知我的学生有,范伊纯   金圣翘   逄雨轩,希望这三位家长一定配合老师的工作。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017