注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二年级四班的博客

任何对于孩子教育上的牺牲都是值得的!

 
 
 

日志

 
 

2014年12月02日  

2014-12-02 07:56:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家长您好:
         请您明天务必给孩子带十一月份的午餐费:上月一共12天在校就餐时间,
         1. 上交11天餐费,即88元的有:张琼元  俆启元  朗雨晴  王子豪  邵冠华   周妤佳  潘浩良    陈宝如  盖基文  总共9位同学。
         2. 上交10天餐费,即80元的有:李尚荣  沈宇航  金盛翘  总共3位同学。
         3. 上交9天餐费,即72元的是:刘姝彤  周荣宽 2位同学。
         4. 其余30位同学一律上交12天的餐费,共计96元。
     马克李素 刘育希 杨佳霖 张展源四位同学不在学校吃饭,不用交钱。
    请务必带齐,并将五十,或者一百的写上孩子的班级,姓名。

      另外,上次通知健美操的五位同学,因为主管健美操的领导将健美操的名单搞错,误传了错误的信息,所以,在此向这五位家长致歉,以后照常活动。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017