注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二年级四班的博客

任何对于孩子教育上的牺牲都是值得的!

 
 
 

日志

 
 

2014年09月20日  

2014-09-18 15:10:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长您好:我是lucy老师。今天是最后一天在博客里给孩子们留课下练习的内容。请家长再次认真比对孩子自己记录的练习内容,从下次开始,由孩子自己来记录课下练习,希望能看懂练习内容,并督促孩子完成练习,再没布置新的练习内容,这个练习每天反复。谢谢。

9.18

1. 指读P66  Module1--Module2 的单词每个两遍。

2. 指读P11.2 五遍。

3. 预习P14.1   P14.2。

另外,还有的学生没有带活动用书。再次真心希望各位家长督促那些没有习惯带齐书的同学,每天都带着英语所发的课本及相关用书! 否则,在以后的课堂中,如果没带相应的书,会极大地影响到没带书的同学本身的学习,也会影响到其他带了书的同学。让孩子养成带齐书的习惯应当是上学后学生应当具备的起码良好习惯。再次感激您对我的学生的督促,关注,与关心。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017