注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二年级四班的博客

任何对于孩子教育上的牺牲都是值得的!

 
 
 

日志

 
 

9月9日表扬  

2014-09-09 11:07:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
表扬这些同学,我们的照片墙上有了你的笑脸:
周妤嘉、刘枕轩、徐启元、钟致远、王雨嘉、郎雨晴、张海宁、张琼元、常梦彦、张众洋、邵冠华、金圣翘、杨佳霖、王怡涵、张展源、王之遥、盖基文、韩宜辰、王婕颖、李昀泽、刘育希、沈宇航、宗毓越、王旭泽、张泽沂、尹智勇、张心怡、石梦涵、王逸萱、王子豪、曹瀚宇、陈宝如。
请其他的同学赶快带来你最喜欢的生活照,装饰我们的照片墙。
另:跳绳上体育课的时候一定带好,并配合老师嘱咐孩子课间不要跳绳,以免打伤其他同学。
        10月份质检跳绳,家长可以在课余时间和学生一起练一练。
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017