注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二年级四班的博客

任何对于孩子教育上的牺牲都是值得的!

 
 
 

日志

 
 

2014年10月15日  

2014-10-15 11:01:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 今天,下发家长信,请注意查收,另外再次重申,请不去参加秋游的学生家长,务必在周五八点前发信息给我,谢谢。

2.今天我留了十二位家长在中午放学后,校门口进行面谈,请别忘记。

3.还有 常梦彦  李昀泽  王逸萱  张众洋  王子豪  徐启元  沈宇航  刘育希  李尚嵘  张心怡 这十位孩子的家长等明天放学后再在门口面谈,

4  请上述这十位家长还没交表格的,明天一早让孩子带来交上,谢谢。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017