注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二年级四班的博客

任何对于孩子教育上的牺牲都是值得的!

 
 
 

日志

 
 

2014年10月10日  

2014-10-08 12:26:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长好:我是lucy。苟老师。

明天带好九月份的饭费,除马克里素, 杨家林 刘禹锡, 尹志勇四位不在学校吃饭的同学外,  另外常梦彦 王婕颖两次没在学校吃午餐,需要交96元,金圣翅 宗毓越有一次没吃午餐,交104元,其余的同学每人交112元。

再次请求各位家长一定督促孩子带齐钱,正好的钱,明天带来,否则我只能每天装着钱,直到孩子拿齐钱,请理解支持我的工作,谢谢!

另外,今天放学,有个别同学没有家长接,却没有跟我进学校,导致家长来接孩子时找不到孩子,关于这一问题,我还会在日后常规中跟学生进行教育,但也请家长教育自己的孩子,请没有家长来接的孩子务必紧跟老师的步伐,进入校园,别再校门外等候,避免发生此类事件。谢谢。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017