注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二年级四班的博客

任何对于孩子教育上的牺牲都是值得的!

 
 
 

日志

 
 

2014年10月10日  

2014-10-08 12:41:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长您好:我是苟老师。(lucy)

   今天我做了1.4班的班主任,在这里对全班每位同学提出表扬,尤其是邵冠华同学,虽然偶尔还是有些顽皮,但,只要老师指出,立刻改正,并非冥顽不灵的孩子,所以,在这里我要特别表扬邵冠华同学。对于班级里面出现的种种情况,我也有耳闻,但是,对于我这个刚刚走马上任的菜鸟班主任而言,一切都从头开始。

   我认为,是人都会犯错,尤其是一个孩子,我们更应当有一颗宽容的心,指望一个孩子像大人一样的循规蹈矩是不太现实的,每个人都有自己的个性,更何况是一个在家里享尽荣宠的孩子,希望我们家长也教育自己的孩子拥有这样一颗宽容的心,我想拥有宽容是一种难得的品质,为了我们孩子,为了我的学生,我愿意付出我的努力,爱心,耐心。也希望我们的家长能配合我的工作,让我们一年级四班成为一个充满爱心的团结的班集体。谢谢。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017