注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二年级四班的博客

任何对于孩子教育上的牺牲都是值得的!

 
 
 

日志

 
 

2014年10月10日  

2014-10-08 10:40:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长您好: 我是lucy老师。

        从今天开始,我担任一年级四班的班主任,因为我刚接班,很多情况也不很清楚,所以,给您在这里做些说明,有些要求也真心希望各位家长的配合。首先说明,我是在担任一年级四个班,总共二百个学生的英语教学的前提下做班主任,虽然已经有二十多年的教学经验,但是,班主任还是第一次担任,所以真心希望得到每位家长的配合,理解,支持,谢谢了。 我的电话是13356872616 在晚上八点半前,有事情可以给我电话。

        上周,我就想把这封信发给大家,但是因为上周连着上了三天的周一 周二的课,而那三天我都是四节课,所以,实在是没办法抽时间给各位家长说,所以,向各位家长致歉,今天补课。

         我们现在的班额很大,五十个孩子,每个孩子都很有个性,在家里您只看着一个或者两个宝贝,但是在学校,我要和五十个孩子,甚至是二百个孩子共同度过一天,你可以想象一下我的工作环境,所以,不管我作为老师说什么,如果您不能理解,都希望先以理解的角度考虑问题,什么事情如果有疑问,请直接找我解决,请相信我对待孩子的心是真诚的,我会以我认为的公平的方式来处理学生们在学校里发生的问题,纠纷,打闹,力求公平,合理,有利于学生的身心健康发展。作为一个人,我肯定会有不足,但是请相信所有的老师都是为孩子的好而说话做事,任何问题,请一定和我进行好沟通。其实,不管您找谁解决,最终解决问题的还是我这个班主任。

        班主任老师的工作很辛苦,希望各位家长配合老师做好以下工作:

1. 孩子生病与我及时联系,发信息或打电话告知情况。

2.有问题请及时与我联系。别憋在心里。

3.中午放学,下午放学,及时接孩子回家,我们的放学时间为:中午十一点五十五之前,下午三点四十之前。

           我一定及时送孩子出去,也请家长及时接孩子,现在的交通堵塞很严重,我一定及早送他们出去,也请家长及时提前到达,提前离开交通堵塞的现场,配合我的工作,一定让我把孩子送到你手里,别再发生不必要的危险。上周我做副班的时候,有几位家长因为个人原因来晚,跟班主任及时联系了,所以,我在这里很感激您的配合,不过,不管您家里的情况如何,都请家长随时想着学校里面还有您的一个宝贝,用期盼的目光盯着校门口,期待着家长的出现。

         另外,我重申一下,我的课为周一,周二,周四,周五,这四天都要求学生带齐英语书。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017