注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二年级四班的博客

任何对于孩子教育上的牺牲都是值得的!

 
 
 

日志

 
 

2014年10月09日  

2014-10-09 11:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长: 孩子们的校服已经到了。今天下午,我将把学生的校服发给他们,请查收。校服的尺寸是照着当初订校服的尺寸定的,所以,如果更改较麻烦,所以请尽可能消化吸收。

另外,今天要求孩子们带九月份的饭费,结果又两位同学没有带来,还有一位同学少带了钱,我今天用自己的钱先补上并叫上了,否则,我就要随身装着四千多远的饭费,希望各位家长一定给孩子养成一个良好的习惯,配合好我的工作。

请张忠洋 庞雨轩同学明天带112元,崔栋带12元补齐九月份的饭费,谢谢。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017