注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二年级四班的博客

任何对于孩子教育上的牺牲都是值得的!

 
 
 

日志

 
 

2015年03月02日  

2015-03-02 16:26:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

        您好。今天我们发了语数英同步,记作业本在内总共十样学习用具和书本,全班同学进行核对,除了宗毓越没来,其余同学都已经证明自己领齐了这十样物品。请家长督促孩子回家先把书写上班级姓名,确保别丢掉,学具盒上贴上自己名字班级的胶片,别再丢掉。

        另外,孩子的安全是大事,请各位给自己孩子找托管换新托管班的家长务必核实好托管接孩子的事项,让孩子认识托管接孩子的人员,避免发生丢失孩子的潜在危险,我尽力照顾好孩子在校的安全,把孩子送到学校门口,但是因为要教的学生实在太多(一人负责49位刚刚从幼儿园毕业的一年级孩子),有时实在是有心无力,希望您能谅解并原谅,真心感谢您的理解,谢谢了!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017