注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二年级四班的博客

任何对于孩子教育上的牺牲都是值得的!

 
 
 

日志

 
 

2015年04月01日  

2015-04-01 09:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长您好:

        今天特别表扬宗毓越和王旭泽两位同学的家长,虽然孩子没来,但是也找别的孩子帮忙把饭费及时交上。

        但是批评张琼元 周荣宽 王之遥 金盛翘(昨天没来),四位同学没有带来饭费,不管因为什么原因,都请您体谅我的工作,我们班四十五位同学的饭费,近五千元,因为几个孩子没带齐饭费,我就要随身装着这五千元钱,否则就要想办法自己垫上,或者借钱垫上,万一发生什么意外,都是我们不希望看到的结果,没来的同学也请每天查看博客与qq,我想“办法总比困难多”,任何事情都有解决的办法,希望理解我的工作,配合我的工作,谢谢了。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017