注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二年级四班的博客

任何对于孩子教育上的牺牲都是值得的!

 
 
 

日志

 
 

2015年07月30日  

2015-06-30 11:09:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
青岛市市南区局属中小学学生免费制服装
统计系统操作指南
青岛市市南区中小学生及家长朋友:
本次学生免费制服装针对目前市南区局属中小学在校生(今年毕业的六、九年级;2014年三所试点学校不包含在内),2015级新生将于后期进行统计。学生免费制服装为西服套装(西服、西裤、长袖衬衣、针织背心),本套服装原则上穿着周期为两年,请各位家长朋友合理填报服装规格。
为更好地服务本次中小学生服装活动,制定系统操作指导,请大家按照以下步骤操作:
1、使用电脑网页,或是手机打开网址:http://services.rcmtm.com/jservice/进入以下页面:

作者  | 2015-6-29 20:37:59 | 阅读(78) |评论(0) | 阅读全文>>

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017