注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二年级四班的博客

任何对于孩子教育上的牺牲都是值得的!

 
 
 

日志

 
 

2015年06月09日  

2015-06-09 12:03:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

各位家长:本周一我们校春游,地点为青岛世园会,具体如下:

春游外出实践活动具体要求:

1.6月11日学生8:10到南京路小学操场集合,从后门进入南京路小学,8:20各班集合完毕,带队出发,下午大约1:30左右返回,家长在市南区教育中心外的人行道接孩子。

2.请考虑自己宝贝自身健康的情况决定是否参加,如不参加请于周三下午用手机发信息给我,不要周四再告诉我,免得我看不到。如果晕车的宝贝要坚持参加,请带好设备,如垃圾袋(结实无漏洞的),随时做好准备。

3.请负责跟随班级出游的亲自团家长,听从班级负责老师的安排,协助老师,维护好班级秩序,不能出现落队现象,负责的孩子一定做到没有闪失。

4.活动中,亲自团家长请维护好就坐的周围学生的秩序,保持安静。活动结束后,嘱咐孩子不要把自己的东西遗漏在车上,否则无法寻找。

5.春游需要带午餐一顿,零食如果带也要在中午才能吃,并自带垃圾袋,带好班牌出行。

6. 下周一,1~5年级各班上交春游实践作业精品,每班5张。根据上交质量予以奖励哦。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017