注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二年级四班的博客

任何对于孩子教育上的牺牲都是值得的!

 
 
 

日志

 
 

3.28日友情提示:  

2016-03-28 11:02:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、4月餐费预收88元。请通过支付宝转账给潘老师。
  2、2-3月份请假连续一周的学生家长请单独联系我。

        3、张品洋妈妈给孩子们带来近20本书,使咱班的阅读图书更丰富了。感谢张品洋妈妈!
        4、王雨嘉、王雅琳家长给咱班带来了笤帚,让孩子们打扫卫生更快了。感谢两位家长!
        5、李尚荣妈妈给孩子们带来了《观察物体》学具及与安全有关的照片、图片。感谢李尚荣妈妈!

6、今天每位学生下发了一把功夫扇,请家长帮孩子找一个布袋子装起来,并督促孩子每天练习,以备将来参加比  赛。
        7、没有交回借书的孩子请明天将书带回!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017