注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二年级四班的博客

任何对于孩子教育上的牺牲都是值得的!

 
 
 

日志

 
 

5.27日友情提示:  

2016-05-27 10:53:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一.请注意调控孩子情绪:
   六一儿童节就要到了,每到这个时候,孩子的情绪就会高涨!
  一个个如快乐的小鸟,叽叽喳喳,蹦蹦跳跳!这时,需要家长与老师共同调控孩子的情绪,以免发生体伤事故!


  二.六一我要上封面 争做小明星活动说明:

   1.凤凰网开展的这项活动,我们学校要求参与。请老师们告知学生!1.  1—6年级每班要求保证1人必须参与。填写好申报表,5月30日下周一提交文件夹,文件夹命名为“班级+姓名”,文件夹中的内容包括:申报表和电子版照片一张。照片一定要符合要求,是个人形象与展示才能的合照。上交的文件夹请班主任老师下周一传给我。

2.其他学生自愿参与,自己按照要求上传相关信息和照片到“凤凰青岛”微信公众平台即可。

5.27日友情提示: - nx201401 - 二年级四班的博客
三.2015-2016学年度第二学期中小学校历通知

  2015—2016学年度第二学期中小学校历通知
  2016年2月21日(星期日) 中小学学生报到 
  2月22日(星期一) 中小学学生上课
  4月19-20日 初中学校期中阶段性质量检测
  6月22-24日 中小学期末学业水平质量检测
  2016年7月4日(星期一)义务教育学生暑假开始。
  家长可以根据时间安排自己的假期活动。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017